01657nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001000069041001300079052003200092245019300124300002300317545004700340545005000387545006800437545006800505545004700573545006700620653012300687700001600810700001400826700003600840700001400876700004800890700004800938773014800986856002001134900001401154900002001168900002501188900001901213900002701232900002401259KSI00064612620070918105810070821s2005 ulk 000 kor  a011000 akorbeng01a594.05b동871ㄷㅇc15(3)00a스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성=xQuality characteristics of spirulina-added salad dressing/d조흔,e양윤형,e조용식,e전혜경,e송경빈,e김미리 ap. 292-299;c26 cm a조흔, 충남대학교 식품영양학과 a양윤형, 충남대학교 식품영양학과 a조용식, 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과 a전혜경, 농촌자원개발연구소 농산물가공이용과 a송경빈, 충남대학교 식품공학과 a김미리, 충남대학교 식품영양학과bmrkim@cnu.ac.kr aSalad dressingaSpirulinaaPhysical propertyaAntioxidant activityaSensory testa스피루리나a샐러드 드레싱1 a조흔4aut1 a양윤형1 a조용식,d1968-0KAC2018500721 a전혜경1 a송경빈,g宋敬彬,d1956-0KAC2015180341 a김미리,g金美利,d1956-0KAC2012155880 t東아시아食生活學會誌.d東아시아食生活學會.g15권 3호(2005년 6월), p. 292-299q15:3<292w(011001)KSE199900829,x1225-678140u5016469aKd00010aZao, Xhin10aYang, Yunhyoung10aCho, Yongsik,d1968-10aChun, Hyekyung10aSong, Kyungbin,d1956-10aKim, Meeree,d1956-