01166nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245019000125300002100315545005000336545005000386545005000436653011400486700001900600700001400619700004800633773014500681856002100826900001800847900001700865900001800882KSI00064328720070918105801070816s2002 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.05b동871ㄷㅇc12(1)00a표고버섯가루의 첨가 함량에 따른 설기떡의 품질 특성=xQuality characteristics of Sulgiduk added with Lentinus edodes sing powder/d조정순,e최미용,e장윤희 ap. 55-64;c26 cm a조정순, 명지대학교 식품영양학과 a최미용, 명지대학교 식품영양학과 a장윤희, 명지대학교 식품영양학과 aSeolgiddeokaLentinus edodes powderaHunter's coloraSensory and texture testsa표고버섯가루a설기떡1 a조정순4aut1 a최미용1 a장윤희,g張允嬉,d1961-0KAC2017031350 t東아시아食生活學會誌.d東아시아食生活學會.g12권 1호(2002년 2월), p. 55-64q12:1<55w(011001)KSE199900829,x1225-678140u45018184aKd00010aCho, Jungsoon10aChoi, Miyong10aChang, Yunhee