01233nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245023400121300002500355545006900380545006900449545008900518653009600607700001900703700003600722700003600758773013400794900001800928900001600946900001700962KSI00062782020070910142110070723s2005 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a470.5b부641ㅅc15(6)00a오디가 난소를 절제한 흰쥐 결합조직 중의 collagen 함량 변화에 미치는 영향=xEffects of mulberry fruits on collagen content of connective tissues in ovariectomized rats/d최경하,e박미화,e김미향 ap. 1022-1027;c29 cm a최경하, 신라대학교 자연과학대학 식품영양학과 a박미화, 신라대학교 자연과학대학 식품영양학과 a김미향, 신라대학교 자연과학대학 식품영양학과bmihkim@silla.ac.kr a오디가 난소a결합조직aCollagenaConnective tissuesaMulberryaOvariectomized rats1 a최경하4aut1 a박미화,d1983-0KAC2018617861 a김미향,d1961-0KAC2018045330 t생명과학회지.d한국생명과학회.g15권 6호(2005년 12월), p. 1022-1027q15:6<1022w(011001)KSE199510977,x1225-991810aChoi, Kyungha10aPark, Mihwa10aKim, Mihyang