01571nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245024300121300002300364545009200387545007100479545005100550545005400601545005000655653010700705700005300812700004800865700001400913700004800927700004800975773013001023900001701153900001701170900001901187900001801206900002101224KSI00062506820070910142105070718s2005 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a470.5b부641ㅅc15(3)00aLeuconostoc mesenteroides sp. strain JFY 균주에 의한 만니톨 발효 조건의 최적화=xOptimization of mannitol fermentation by Leuconostoc mesenteroides sp. strain JFY/d유선균,e허상선,e송석환,e김경민,e황경숙 ap. 374-381;c29 cm a유선균, 중부대학교 공과대학 한방 건강 식품학과bskyoo@joongbu.ac.kr a허상선, 중부대학교 공과대학 한방 건강 식품학과 a송석환, 중부대학교 환경 보건학과 a김경민, 경북대학교 유전공학 연구소 a황경숙, 목원대학교 생명산업학부 a만니톨a발효 조건aLeuconostoc mesenteroidesaMannitolaProcesses optimizationaFuctional foods1 a유선균,g庾善均,d1957-0KAC2017101874aut1 a허상선,g許相善,d1963-0KAC2017114251 a송석환1 a김경민,g金敬旻,d1963-0KAC2017366691 a황경숙,g黃敬淑,d1960-0KAC2018294060 t생명과학회지.d한국생명과학회.g15권 3호(2005년 6월), p. 374-381q15:3<374w(011001)KSE199510977,x1225-991810aYoo, Sunkyun10aHur, Sangsun10aSong, Suckhwan10aKim, Kyungmin10aWhang, Kyungsook