02111nam a2200505 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245028400129300002300413545004700436545004700483545004000530545004700570545004700617545004700664545004700711545005000758545003700808545007200845653008900917700003301006700002801039700004801067700001401115700001401129700001401143700001401157700004801171700004801219700004801267773013301315900001601448900001501464900001401479900001401493900001401507900001501521900001601536900002301552900001501575900001501590KSI00064733120070911140819070823s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.605b한421ㄱc32(1)-32(4)00a사료내 염분 함량이 육계와 산란계의 생산성에 미치는 영향=xEffects of dietary salt levels on the performance in laying hens and broilers/d황보종,e홍의철,e노환국,e이병석,e배해득,e최낙진,e정준용,e강환구,e장애라,e박병성 ap. 195-202;c28 cm a황보종, 농촌진흥청 축산연구소 a홍의철, 농촌진흥청 축산연구소 a노환국, 한국농업전문학교 a이병석, 농촌진흥청 축산연구소 a배해득, 농촌진흥청 축산연구소 a최낙진, 농촌진흥청 축산연구소 a정준용, 농촌진흥청 지원기획과 a강환구, 강원대학교 동물자원학부 a장애라, 한국식품연구원 a박병성, 강원대학교 동물자원학부bbspark@kangwon.ac.kr aSaltaPerformanceaMoistureaBroilersaLaying hensa사료a염분 함량a생산성1 a황보종0KAC2016108584aut1 a홍의철0KAC2018K59671 a노환국,g盧煥國,d1965-0KAC2016157901 a이병석1 a배해득1 a최낙진1 a정준용1 a강환구,g姜桓求,d1967-0KAC2016108651 a장애라,g張愛羅,d1974-0KAC2014288191 a박병성,g朴秉星,d1956-0KAC2017448530 t한국가금학회지.d한국가금학회.g제32권 3호(2005년 9월), p. 195-202q32:3<195w(011001)KSE199509121,x1225-662510aHwangbo, J.10aHong, E.C.10aNho, W.G.10aLee, B.S.10aBae, H.D.10aChoi, N.J.10aChung, J.Y.10aKang, H.K.,d1967-10aJang, A.R.10aPark, B.S.