01826na a2200397 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245037300129300002100502545008500523545006500608545004700673545004700720545006500767545006200832545003600894653009500930700003301025700001401058700003601072700001401108700001401122700004801136700001401184773013001198900001401328900001401342900001501356900001401371900001401385900001401399900001501413KSI00064713920070910140818070822s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.605b한421ㄱc32(1)-32(4)00aAstaxanthin을 생성하는 Phaffia rhodozyma를 포함한 미생물제제의 급여가 오리의 성장과 육질에 미치는 영향=xEffect of dietary probiotics supplementation contained with astaxanthin produced by Phaffia rhodozyma on the productivity and meat quality of ducks/d김경수,e이준훈,e신명수,e조미선,e김영필,e조성구,e강연중 ap. 73-80;c28 cm a김경수, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소bkskim@obtkorea.com a이준훈, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소 a신명수, 충북대학교 수의과대학 a조미선, 충북대학교 수의과대학 a김영필, (주)Organic Bio Tech 한국생명과학연구소 a조성구, 충북대학교 농업생명환경과학대학 a강연중, (주)주원산오리 aAstaxanthinaProbioticsaCaroteinoidsaGrowth performancea미생물제제a오리a육질1 a김경수0KAC2018H66854aut1 a이준훈1 a신명수,d1966-0KAC2017119231 a조미선1 a김영필1 a조성구,g趙成九,d1953-0KAC2018202771 a강연중0 t한국가금학회지.d한국가금학회.g제32권 2호(2005년 6월), p. 73-80q32:2<73w(011001)KSE199509121,x1225-662510aKim, K.S.10aLee, J.H.10aShin, M.S.10aCho, M.S.10aKim, Y.P.10aCho, S.K.10aKang, Y.J.