01266nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245029300129300002300422545003100445545002400476545007000500653019500570700004100765700001400806700001400820773013400834900001400968900001500982900001500997KSI00064643320070910140814070822s2003 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.605b한421ㄱc30(1)-30(4)00aω-3 및 ω-6계 지방산 첨가 사료의 급여가 어린 병아리에서 면역기관 내 지방산 조성에 미치는 영향=xEffects of dietary ω-3 and ω-6 polyunsaturated fatty acids on fatty acid composition of immune organs in young chicks/d안병기,e연제영,e지규만 ap. 289-299;c28 cm a안병기, 건국대학교 a연제영, (주)CKF a지규만, 고려대학교 생명과학대학bcheekm@korea.ac.kr aDietary fatty acidsaFatty acids in immune organsaω-6 ratioaω-3 ratioaPerilla oilaChicksa섭취지방산a면역기관 지방산a들깨기름aω-3aω-6a지방산 비율a병아리1 a안병기,d1964-0KAC2018477294aut1 a연제영1 a지규만0 t한국가금학회지.d한국가금학회.g제30권 4호(2003년 12월), p. 289-299q30:4<289w(011001)KSE199509121,x1225-662510aAhn, B.K.10aYoun, J.Y.10aChee, K.M.