01386na a2200325 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245022800123300002300351545005000374545005000424545005000474545004400524545004000568653012500608700005300733700002800786700001400814700001400828700001400842773013400856900001400990900001401004900001401018900001401032900001401046KSI00064307120070910140758070816s1994 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.605b한421ㄱc21(1)00a부위별로 제조된 기계발골 계육의 가공적성에 관한 연구=xFunctional properties of mechanically deboned chicken meat from various chicken parts/d이성기,e김희주,e김용재,e조규석,e김종원 ap. 277-284;c28 cm a이성기, 강원대학교 축산가공학과 a김희주, 강원대학교 축산가공학과 a김용재, 강원대학교 축산가공학과 a조규석, 공주대학교 축산학과 a김종원, 제일사료주식회사 aMechanically deboned chicken meataFunctional propertyaHydroxyproline extractabilitya기계발골 계육a가공적성1 a이성기,g李成基,d1957-0KAC2016185954aut1 a김희주0KAC2018969531 a김용재1 a조규석1 a김종원0 t한국가금학회지.d한국가금학회.g제21권 4호(1994년 12월), p. 277-284q21:4<277w(011001)KSE199509121,x1225-662510aLee, S.K.10aKim, H.J.10aKim, Y.J.10aCho, K.S.10aKim, J.W.