01554nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245026600129300002300395545007200418545004700490545005000537545009100587653015100678700005300829700004800882700004800930700004800978773013701026856001901163900001701182900001501199900001801214900002001232KSI00062078120070825141717070710s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc21(4)-21(6)00a소청룡탕 한약 농축분말을 첨가한 초콜릿의 제조 및 산화방지 특성=xAntioxidant characteristics and preparation of chocolate added with Sochungryong-Tang (oriental medicinal plants extract)/d유경미,e이기원,e문보경,e황인경 ap. 585-590;c26 cm a유경미, 서울대학교 식품영양학과 생활과학연구소 a이기원, 서울대학교 식품공학과 a문보경, 중앙대학교 식품영양학과 a황인경, 서울대학교 식품영양학과 생활과학연구소bikhwang@snu.ac.kr a소청룡탕a한약a농축분말a초콜릿a산화방지aChocolateaOriental medicinal plantsaAntioxidant characteristicsaSensory evaluation1 a유경미,g柳慶美,d1974-0KAC2017361674aut1 a이기원,g李基遠,d1974-0KAC2014116041 a문보경,g文寶璟,d1970-0KAC2013136421 a황인경,g黃仁京,d1952-0KAC2013056740 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g21권 5호(2005년 10월), p. 585-590q21:5<585w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u354630aKd00010aYoo, Kyungmi10aLee, Kiwon10aMoon, Bokyung10aHwang, Inkyeong