01914na a2200409 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245021600129300002300345545008500368545006500453545006500518545005600583545005000639545006500689545006500754653011100819700005300930700001400983700004800997700004801045700004801093700004801141700003601189773013601225856001901361900001701380900001601397900002001413900001801433900001901451900001701470900001701487KSI00062028820070825141715070709s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc21(1)-21(3)00a자초근 대두유에 대한 산화안정성 검토=xOxidation stability of soybean oil containing Lithospermum erythrorhizon/d김진숙,e이지현,e장영은,e한영실,e강명화,e한귀정,e조용식 ap. 283-289;c26 cm a김진숙, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소bpreetyjs@rda.go.kr a이지현, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 a장영은, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 a한영실, 숙명여자대학교 식품영양학과 a강명화, 호서대학교 식품영양학과 a한귀정, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 a조용식, 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 a자초근a대두유a산화안정성aLithospermum erythrorhizonaOxidation stabilityaLipid peroxidation1 a김진숙,g金辰淑,d1968-0KAC2017437954aut1 a이지현1 a장영은,g張瑛恩,d1972-0KAC2018537261 a한영실,g韓榮實,d1957-0KAC2013159181 a강명화,g姜明花,d1967-0KAC2013242531 a한귀정,g韓貴貞,d1965-0KAC2012034961 a조용식,d1968-0KAC2018500720 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g21권 3호(2005년 6월), p. 283-289q21:3<283w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u354596aKd00010aKim, Jinsook10aLee, Jihyun10aChang, Youngeun10aHan, Youngsil10aKang, Myunghwa10aHan, Gwijung10aCho, Yongsik