01117nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003400093245024400127300002300371545005000394545005300444653014000497700004100637700001400678773013300692856002000825900002600845900001600871KSI00062613420131017155259070719s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564c38(1)-38(5)00a위탁과 직영운영 병원의 급식 종업원들의 자가 평가에 의한 만족도 비교 연구=x(The)study of self-evaluated employee satisfaction comparing contract foodservice and independent foodservice/d윤혜려,e강남이 ap. 173-179;c28 cm a윤혜려, 호서대학교 식품영양학과 a강남이, 서울보건대학 식품영양학과 a위탁a직영운영 병원a급식 종업원a자가 평가aEmployee satisfactionaIndependent foodserviceaContract foodserviceaTQM1 a윤혜려,d1965-0KAC2015050054aut1 a강남이0 t한국영양학회지.d韓國營養學會.g제38권 2호(2005년 3월), p. 173-179q38:2<173w(011001)KSE199509683,x0367-646340uT00000466120ad10aYoon, Heiryeo,d1965-10aKang, Namee