01560nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245017900125300002400304545009500328545007200423545005600495545005600551545007200607653012800679700001900807700001400826700003600840700004800876700004800924773013800972856002001110900002001130900001701150900001701167900002001184900001801204KSI00062551020070831152242070718s2005 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a524.05b한594c50(5)-50(6)00a단메밀과 타타리메밀의 페놀화합물 함량 비교=xPhenolic compounds in common and tartary buckwheat/d박병재,e권순미,e박종인,e장광진,e박철호 ap. 175-180;c 28 cm a박병재, 강원대학교 농업생명과학대학 생명공학부bseabass80@hanmail.net a권순미, 강원대학교 농업생명과학대학 생명공학부 a박종인, 한국농업전문학교 특용작물과 a장광진, 한국농업전문학교 특용작물과 a박철호, 강원대학교 농업생명과학대학 생명공학부 a단메밀a타타리메밀a페놀화합물aBuckwheataFagopyrum esculentumaFagopyrum tataricumaFlavonoidaPhenolaRutin1 a박병재4aut1 a권순미1 a박종인,d1974-0KAC2017391391 a장광진,g張光鎭,d1958-0KAC2012041461 a박철호,g朴喆虎,d1956-0KAC2018169200 t한국작물학회지.d한국작물학회.g50권 별호(2005년 11월), p. 175-180q50:별호<175w(011001)KSE199509160,x0252-977740uT00000476269ad10aPark, Byoungjae10aKwon, Soonmi10aPark, Jongin10aChang, Kwangjin10aPark, Cheolho