01111nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245020800122300002100330545008600351545010700437653008300544700001900627700004800646773013000694856002000824900002000844900001700864KSI00062083620070827151154070710s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a590.5b대435ㄷc43(11)00a전북지역 향토음식에 대한 대학생의 인지도 및 기호도에 관한 연구=xRecognition and preference of native local foods by university students in Chonbuk area/d양향숙,e노정옥 ap. 49-58;c26 cm a양향숙, 전북대학교 식품영양학과·인간생활과학연구소 석사 a노정옥, 전북대학교 식품영양학과·인간생활과학연구소 교수bjorho@chonbuk.ac.kr a향토음식aNative local fooda인지도aRecognitiona기호도aPreference1 a양향숙4aut1 a노정옥,g盧晶玉,d1964-0KAC2017084720 t대한가정학회지.d대한가정학회.g43권 11호(2005년 11월), p. 49-58q43:11<49w(011001)KSE199508926,x1225-093740uT00000467132ad10aYang, Hyangsook10aRho, Jeongok