01166nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245029500121300002200416545005700438545007300495653011000568700001900678700004800697773012800745856002000873900001700893900002600910KSI00062061920070827151153070710s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a590.5b대435ㄷc43(9)00a광주·전남지역 학교영양사의 한국 전통음식 활용실태에 관한 연구:b초·중·고등학교의 비교=x(A)study on the utilization of Korean traditional food in Gwangju and Jeonnam area dietitians:bfor the elementary, middle and high schools/d정난희,e전은례 ap. 97-108;c26 cm a정난희, 전남대학교 가정교육과 조교수 a전은례, 성화대학 식품계열 조교수beunyae-j@hanmail.net a한국 전통음식aTraditional Korean fooda영양사aDietitiansa활용aUtilizationa학교aSchools1 a정난희4aut1 a전은례,g全恩禮,d1970-0KAC2017106730 t대한가정학회지.d대한가정학회.g43권 9호(2005년 9월), p. 97-108q43:9<97w(011001)KSE199508926,x1225-093740uT00000467109ad10aJung, Lanhee10aJeon, Eunraye,d1970-