02060nam a2200481 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245033400122300002500456545005900481545003900540545003900579545003900618545003900657545003900696545005300735545003900788545007800827653012500905700001901030700001401049700004801063700001401111700004801125700001401173700001401187700001401201700004801215773014001263856002001403900001801423900001601441900001601457900001801473900001601491900001701507900001801524900001801542900001801560KSI00061421020070806150638070629s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc37(6)00a저장 온도 및 상대습도가 비타민 정제 중 수용성 비타민 함량의 변화에 미치는 영향=xEffects of temperature and relative humidity on water soluble vitamin contents in commercial vitamin tablet/d이재황,e김세곤,e이동언,e박석준,e이진희,e이강표,e김동섭,e최성원,e백무열 ap. 1028-1034;c29 cm a이재황, 경희대학교 생명자연과학연구원 a김세곤, CJ(주) 식품연구소 a이동언, CJ(주) 식품연구소 a박석준, CJ(주) 식품연구소 a이진희, CJ(주) 식품연구소 a이강표, CJ(주) 식품연구소 a김동섭, 국립밀양대학교 식품과학과 a최성원, (주)그린바이오텍 a백무열, 경희대학교 생명자연과학연구원bmooyeol@khu.ac.kr a저장온도a상대습도a수용성 비타민aWater-soluble vitaminaVitamin tabletaStabilityaTemperatureaHumidity1 a이재황4aut1 a김세곤1 a이동언,g李東彦,d1970-0KAC2012092591 a박석준1 a이진희,g李璡熙,d1962-0KAC2018537141 a이강표1 a김동섭1 a최성원1 a백무열,g白茂烈,d1965-0KAC2016320750 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g37권 6호(2005년 12월), p. 1028-1034q37:6<1028w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000471289ad10aLee, Jaehwang10aKim, Saegon10aLee, Dongun10aPark, Seokjun10aLee, Jinhee10aLee, Kangpyo10aKim, Dongseob10aChoi, Sungwon10aBaik, Mooyeol