01497nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245019800122300002400320545005000344545005000394545005000444545009000494545010800584653010500692700005300797700003600850700001400886700003600900700001400936773013800950900001701088900001401105900001701119900001901136900001601155KSI00061412520080825111923070629s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc37(6)00a천연물 추출물의 파골세포 분화억제 효과 검색=xInhibition effects of natural products on osteoclast differentiation/d이효정,e유미희,e이승욱,e김현정,e이인선 ap. 997-1004;c29 cm a이효정, 계명대학교 식품가공학과 a유미희, 계명대학교 식품가공학과 a이승욱, 계명대학교 식품가공학과 a김현정, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터 a이인선, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR)센터binseon@kmu.ac.kr a천연물a파골세포a분화억제aRAW264.7 cellsaOsteoclastaDifferentiationaNatural products1 a이효정,g李效靜,d1980-0KAC2018496454aut1 a유미희,d1978-0KAC2018514551 a이승욱1 a김현정,d1967-0KAC2018511111 a이인선0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g37권 6호(2005년 12월), p. 997-1004q37:6<997w(011001)KSE199508795,x0367-629310aLee, Hyojung10aYu, Mihee10aLee, Syngook10aKim, Hyunjeong10aLee, Inseon