01565na a2200373 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245024800122300002300370545005600393545005600449545005600505545005300561545005600614545007600670653006400746700001900810700003600829700001400865700001100879700001400890700003600904773013700940856002001077900001601097900001601113900001401129900001201143900001901155900001701174KSI00061382820070806150637070628s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc37(6)00a국내 유통 어패류 및 가공품 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 함량=xLevels of polycyclic aromatic hydrocarbons in fish, shellfish and their processed products/d허수정,e김미혜,e오남수,e하진,e최광식,e권기성 ap. 866-872;c29 cm a허수정, 국립독성연구원 위해성연구부 a김미혜, 국립독성연구원 위해성연구부 a오남수, 국립독성연구원 위해성연구부 a하진, 국립독성연구원 위해성연구부 a최광식, 국립독성연구원 위해성연구부 a권기성, 국립독성연구원 위해성연구부bkisungk@kfda.go.kr a어패류a가공품aPAHsaBenzo(a)pyreneaFishaShellfish1 a허수정4aut1 a김미혜,d1983-0KAC2018H82811 a오남수1 a하진1 a최광식1 a권기성,d1959-0KAC2018368170 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g37권 6호(2005년 12월), p. 866-872q37:6<866w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000471263ad10aHu, Soojung10aKim, Meehye10aOh, Namsu10aHa, Jin10aChoi, Kwangsik10aKwon, Kisung