01162nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245025500122300002300377545004700400545006400447653013000511700005300641700004800694773013700742856002000879900001700899900001600916KSI00061380120070806150637070628s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc37(5)00a수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구=xDiscrimination of sesame oils from imported seeds and their blended ones using electronic-nose system/d신정아,e이기택 ap. 856-860;c29 cm a신정아, 충남대학교 식품공학과 a이기택, 충남대학교 식품공학과bktlee@cnu.ac.kr a참기름a전자코a향 구분aCommercial sesame oilaElectronic noseaFlavor discriminationaPrincipal component analysis1 a신정아,g辛丁兒,d1977-0KAC2018543004aut1 a이기택,g李起澤,d1968-0KAC2017415960 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g37권 5호(2005년 10월), p. 856-860q37:5<856w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000471261ad10aShin, Jungah10aLee, Kiteak