02096nam a2200517 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245027600122300002300398545005900421545003900480545003600519545003900555545003900594545003900633545003900672545005300711545004700764545007800811653012100889700001901010700001401029700001101043700004801054700001401102700004801116700001401164700001401178700001401192700004801206773013601254856002001390900001901410900001601429900001401445900001601459900001801475900001601493900001701509900001801526900001601544900001801560KSI00061318420070806150636070627s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc37(4)00a인삼 유화 음료의 품질 인자 규명 및 저장 수명 예측=xQuality factor determination and shelf-life prediction of emulsified ginseng drink/d백은경,e서용기,e이근,e이동언,e박석준,e이진희,e이강표,e김동섭,e허남윤,e백무열 ap. 597-602;c29 cm a백은경, 경희대학교 생명자원과학연구원 a서용기, CJ(주) 식품연구소 a이근, CJ(주) 식품연구소 a이동언, CJ(주) 식품연구소 a박석준, CJ(주) 식품연구소 a이진희, CJ(주) 식품연구소 a이강표, CJ(주) 식품연구소 a김동섭, 국립밀양대학교 식품과학과 a허남윤, 오산대학교 식품조리과 a백무열, 경희대학교 생명자원과학연구원bmooyeol@khu.ac.kr a인삼유화음료a품질인자a저장수명aEmulsified ginseng drinkaQuality factoraShelf stabilityaViscosity1 a백은경4aut1 a서용기1 a이근1 a이동언,g李東彦,d1970-0KAC2012092591 a박석준1 a이진희,g李璡熙,d1962-0KAC2018537141 a이강표1 a김동섭1 a허남윤1 a백무열,g白茂烈,d1965-0KAC2016320750 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g37권 4호(2005년 8월), p. 597-602q37:4<597w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000471219ad10aBaik, Eunkyung10aSeo, Yongki10aLee, Geun10aLee, Dongun10aPark, Seokjun10aLee, Jinhee10aLee, Kangpyo10aKim, Dongseob10aHur, Namyun10aBaik, Mooyeol