01310nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245024500122300002300367545004700390545004700437545005600484545006900540653009000609700001900699700003600718700001400754700001400768773013600782856002000918900001700938900001600955900001800971900001900989KSI00061309420070806150636070627s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc37(4)00a천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 shelf-life에 미치는 영향=xEffects of natural preservatives and storage temperatures on quality and shelf-life of fresh pork meat/d탁상범,e김동호,e윤석권,e이영춘 ap. 557-561;c29 cm a탁상범, 중앙대학교 식품공학과 a김동호, 영동대학교 식품공학과 a윤석권, 동덕여자대학교 식품영양학과 a이영춘, 중앙대학교 식품공학과bleeyc@post.cau.ac.kr a천연 보존제a저장온도a돈육aFresh porkaNatural preservativesaShelf-life1 a탁상범4aut1 a김동호,d1970-0KAC2018376511 a윤석권1 a이영춘0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g37권 4호(2005년 8월), p. 557-561q37:4<557w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000471212ad10aTak, Sangbum10aKim, Dongho10aYoon, Sukkwon10aLee, Youngchun