01386nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245020800122300002300330545005000353545005000403545005300453545005600506545007400562653006000636700001900696700001400715700001400729700001400743700004800757773013600805856002000941900001800961900001700979900001700996900001701013900001801030KSI00061278120070806150635070627s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc37(3)00aγ-oryzanol의 첨가가 저장 중 약과 품질에 미치는 영향=xEffects of γ-oryzanol addition on the quality of Yackwa during storage/d우정민,e양차범,e이재환,e안영순,e이현규 ap. 397-404;c29 cm a우정민, 한양대학교 식품영양학과 a양차범, 한양대학교 식품영양학과 a이재환, 서울산업대학교 식품공학과 a안영순, 식품의약품안전청 식품안전과 a이현규, 한양대학교 식품영양학과bhyeonlee@hanyang.ac.kr a저장a약과aγ-oryzanolaYackwaaRancidityaStorage1 a우정민4aut1 a양차범1 a이재환1 a안영순1 a이현규,g李顯圭,d1963-0KAC2015180160 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g37권 3호(2005년 6월), p. 397-404q37:3<397w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000471186ad10aWoo, Jeongmin10aYang, Chabum10aLee, Jaehwan10aAn, Yeongsun10aLee, Hyeongyu