01507nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245023300122300002300355545004700378545004700425545004400472545007900516545010000595653012600695700005300821700001400874700001400888700001400902700001400916773013600930856002001066900001801086900001501104900001601119900001601135900001801151KSI00061273620070806150635070627s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc37(3)00a항균포장지와 포장상자에 저장된 과채류의 선도평가=xEvaluation of freshness prolonging ability of antibacterial packaging bags and corrugated boxes/d김철환,e김재옥,e박우포,e정준호,e조성환 ap. 364-371;c29 cm a김철환, 경상대학교 산림과학부 a김재옥, 경상대학교 산림과학부 a박우포, 마산대학 식품과학부 a정준호, 경상대학교 식품공학과 및 농업생명과학연구원 a조성환, 경상대학교 식품공학과 및 농업생명과학연구원bsunghcho@gsnu.ac.kr a항균포장지a포장상자a과채류a선도aPackaging bagaCorrugated boxaZeoliteaAging hormoneaFunctional paper1 a김철환,g金哲煥,d1965-0KAC2018336314aut1 a김재옥1 a박우포1 a정준호1 a조성환0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g37권 3호(2005년 6월), p. 364-371q37:3<364w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000471182ad10aKim, Chulhwan10aKim, Jaeok10aPark, Woopo10aJung, Junho10aCho, Sunghwan