02108nam a2200445 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245030400122300002300426545007000449545007000519545007000589545007000659545004000729545007000769545007000839545009500909653011201004700005301116700001401169700001401183700001401197700001401211700004801225700004801273700004801321773013601369856002001505900002001525900001601545900001701561900001801578900001601596900001801612900001701630900001501647KSI00061252720070806150634070626s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc37(2)00a편의점에서 판매중인 주요 RTE food 중 위해미생물의 오염도 평가=xAssessment of contamination levels of foodborne pathogens isolated in major RTE foods marketed in convenience stores/d박신영,e연지혜,e최진원,e이민정,e이동하,e김근성,e박기환,e하상도 ap. 274-278;c29 cm a박신영, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원 a연지혜, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원 a최진원, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원 a이민정, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원 a이동하, 식품의약품안전청 a김근성, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원 a박기환, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원 a하상도, 중앙대학교 식품공학과·생명환경연구원bsangdoha@post.cau.ac.kr a편의점a위해미생물aSamgakkimbabaSandwichaEsherichia coliaStaphylococcus aureusaBacillus cereus1 a박신영,g朴信映,d1970-0KAC2012234114aut1 a연지혜1 a최진원1 a이민정1 a이동하1 a김근성,g金勤性,d1960-0KAC2012234071 a박기환,g朴畿桓,d1961-0KAC2013264911 a하상도,g河相道,d1967-0KAC2013129290 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g37권 2호(2005년 4월), p. 274-278q37:2<274w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000471166ad10aPark, Shinyoung10aYeon, Jihye10aChoi, Jinwon10aLee, Minjeong10aLee, Dongha10aKim, Keunsung10aPark, Kihwan10aHa, Sangdo