01746nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245026300122300002100385545004400406545004400450545003300494545004400527545004400571545005000615545006400665653012200729700005300851700001400904700001400918700001400932700004800946700001400994700004801008773013301056856002001189900001801209900001901227900002001246900001601266900001701282900001901299900001801318KSI00061197120070806150633070626s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc37(1)00a남은 음식물 발효사료 급여가 도체 특성 및 돈육품질에 미치는 영향=xEffects of fermented food waste feeds on pork carcass and meat quality properties/d박근규,e박홍양,e정영철,e이의수,e양시용,e임병순,e김천제 ap. 38-43;c29 cm a박근규, 건국대학교 축산대학 a박홍양, 건국대학교 축산대학 a정영철, 정 P&C 연구소 a이의수, 건국대학교 축산대학 a양시용, 건국대학교 축산대학 a임병순, 공주대학교 식품영양학과 a김천제, 건국대학교 축산대학bkimcj@konkuk.ac.kr a음식물 발효사료a도체a돈육품질afermented food waste foodaPorkaMeat qualityaColoraBackfat thickness1 a박근규,g朴根圭,d1960-0KAC2017247944aut1 a박홍양1 a정영철1 a이의수1 a양시용,g梁時容,d1967-0KAC2018484291 a임병순1 a김천제,g金天濟,d1951-0KAC2017095290 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g37권 1호(2005년 2월), p. 38-43q37:1<38w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000471129ad10aPark, Keunkyu10aPark, Hongyang10aJung, Youngchul10aLee, Euisoo10aYang, Siyong10aIm, Byoungsoon10aKim, Cheonjei