01601nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245024300129300002100372545004700393545004700440545005300487545004500540545006900585545004700654653008400701700005300785700001400838700001400852700001400866700001400880700004800894773015800942856002101100900001601121900001701137900001701154900001901171900001801190900001901208KSI00052223420060720105900060704s2003 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a517.505b한545ㅎc17(4)-18(4)00aVibrio parahaemolyticus에 대한 immunoglobulin yolk (IgY)의 생산과 특이성=xProduction and specificity of imunoglobulin yolk (IgY) on vibrio parahaemolyticus/d심원보,e김혜정,e박선자,e강동훈,e강진순,e정덕화 ap. 61-66;c28 cm a심원보, 경상대학교 식품공학과 a김혜정, 경상대학교 식품공학과 a박선자, 경상대학교 농업생명과학원 a강동훈, 경남 보건환경 연구원 a강진순, 진주국제대학 식품과학부 식품영양학과 a정덕화, 경상대학교 식품공학과 a생산a특이성aVibrio parahaemolyticusaLPSaLipopolysaccharideaIgYaELISA1 a심원보,g沈元輔,d1975-0KAC2017271404aut1 a김혜정1 a박선자1 a강동훈1 a강진순1 a정덕화,g鄭德和,d1950-0KAC2013288940 t한국식품위생안전성학회지.d한국식품위생안전성학회.gVol.18 no.2(2003년 6월), p. 61-66q18:2<61w(011001)KSE199701907,x1229-115340u40036209aKd00010aShim, Wonbo10aKim, Hyejung10aPark, Seonja10aKang, Donghoon10aKang, Jinsoon10aChung, Duckhwa