02305nam a2200553 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134074002500148082001800173245074000191260004500931300004400976504002401020546002501044650002201069650004701091700004801138700004801186700004801234700004801282700001401330700001401344700001401358700004501372700001401417700001401431700001101445700001401456700001401470700002801484700001401512700001401526700001401540700001401554700001401568700001401582700001401596700001401610700001401624700001401638710004101652710004101693950001701734KMO20143063520140701192721ta140513s2013 sjkad 000 korEY0 akorbeng0 lEM5888127lEM5888128c2fGP01a594.51b14-4 a594.5125 k11-1543000-000449-0101a641.5951922100a한국 약선음식 재료의 항산화 및 면역강화 기능성 비교연구와 이를 이용한 한식 상차림 메뉴개발 =x(A) comparative study on antioxidants effect & immune enhancement effect of Korean medicinal food ingredients and Korean table menu development by the medicinal food ingredients /d연구기관명: 충남대학교 식품영양학과,e중부대학교 식품영양학과 ;e연구책임자: 육홍선 ;e책임연구원: 김나영,e이선영 ;e연구원: 김경희,e정수지,e경은지,e박초희,e태미화,e조윤정,e천세영,e김담,e최창업,e김복화,e안명화,e박혜연,e김종복,e김경호,e임현정,e고영은,e김지은,e이수연,e장지은,e박민영,e남유리 a[세종] :b농림축산식품부,c2013 axxxv, 396 p. :b삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌 수록 a영어 요약 있음 8a약선[藥膳] 0 8a한국 요리[韓國料理]0KSH19980048421 a육홍선,g陸紅善,d1970-0KAC2014156291 a김나영,g金那映,d1969-0KAC2013074821 a이선영,g李鮮嶺,d1960-0KAC2012151321 a김경희,g金景姬,d1970-0KAC2014156331 a정수지1 a경은지1 a박초희1 a태미화,g太美花0KAC2020548804aut1 a조윤정1 a천세영1 a김담1 a최창업1 a김복화1 a안명화0KAC2020619631 a박혜연1 a김종복1 a김경호1 a임현정1 a고영은1 a김지은1 a이수연1 a장지은1 a박민영1 a남유리 a충남대학교.b식품영양학과 a중부대학교.b식품영양학과1 a가격불명