01490nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001800117056001500135074002500150082001600175245039500191246010200586260004500688300004600733504002800779546002500807650002900832650004000861700004800901700003600949700004800985700003601033710002601069710002001095710002001115950001701135KMO20143064320140701192813ta140513s2013 sjkad 000 korKI0 akorbeng0 lEM5888135lEM5888136c2fGP01a481.632b14-1 a481.63225 k11-1543000-000451-0101a581.63222100a조리방법별 취나물의 caffeoylquinic acid에 의[한] 항산화 및 항염증효능 규명 =xElucidation of antioxidant and anti-inflammation effect of caffeoylquinic acid in chwinamul by various cooking methods /d연구기관: 덕성여자대학교,e세종대학교,e고려대학교 ;e연구책임자: 김건희 ;e책임연구원: 심순미,e박권우 ;e연구원: 박희숙30a조리방법별 취나물의 카페오일퀴닉산에 의한 항산화 및 항염증효능 규명 a[세종] :b농림수산식품부,c2013 a79장 :b천연색삽화, 도표 ;c30 cm a참고문헌: 장 75-79 a영어 요약 있음 8a취나물0KSH2003007837 8a항산화[抗酸化]0KSH20020308871 a김건희,g金建姬,d1958-0KAC2012094471 a심순미,d1973-0KAC2014156451 a박권우,g朴權瑀,d1947-0KAC2012177341 a박희숙,d1978-0KAC201415647 a덕성여자대학교 a세종대학교 a고려대학교1 a가격불명