01250nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245014500122300002300267545005000290545005000340545005000390545007400440653007800514700001900592700004800611700001400659700004800673773013700721856002000858900001700878900001900895900001600914900001800930KSI00054579520060825162056060801s2004 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc36(5)00aMonascus anka를 이용한 적포도주 제조=xDevelopment of red wine using monascus anka/d배인영,e이광연,e신민수,e이현규 ap. 744-748;c29 cm a배인영, 한양대학교 식품영양학과 a이광연, 한양대학교 식품영양학과 a신민수, 한양대학교 식품영양학과 a이현규, 한양대학교 식품영양학과bhyeonlee@hanyang.ac.kr aWineaFermentationaMonascus ankaaSaccharomyces cerevisiaea적포도주1 a배인영4aut1 a이광연,g李光軟,d1976-0KAC2018479911 a신민수1 a이현규,g李顯圭,d1963-0KAC2015180160 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g36권 5호(2004년 10월), p. 744-748q36:5<744w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000494658ad10aBae, Inyoung10aLee, Kwangyeon10aShin, Minsu10aLee, Hyeongyu