01487nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245023400122300002300356545004000379545004700419545004300466545005000509545006500559653013100624700003300755700001400788700004800802700001400850700004800864773013600912856002001048900001501068900001501083900001601098900001701114900001801131KSI00054499820060825162054060801s2004 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc36(4)00a감마선 조사가 전분류의 점도 및 이화학적 특성에 미치는 영향=xEffect of gamma irradiation on viscosity and physicochemical properties of starches/d안경아,e조덕조,e김현구,e김성곤,e권중호 ap. 547-552;c29 cm a안경아, 식품의약품안전청 a조덕조, 경북대학교 식품공학과 a김현구, 한국식품개발연구원 a김성곤, 단국대학교 식품영양학과 a권중호, 경북대학교 식품공학과bjhkwon@knu.ac.kr aStarchaCornaWweet potatoaPotatoaIrradiationaViscosityaSolubilityaAlkali numbera감마선a전분류a점도a이화학1 a안경아0KAC2018H70894aut1 a조덕조1 a김현구,g金鉉九,d1954-0KAC2017521631 a김성곤1 a권중호,g權重浩,d1954-0KAC2012052370 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g36권 4호(2004년 8월), p. 547-552q36:4<547w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000494626ad10aAn, Kyunga10aJo, Deokjo10aKim, Hyunku10aKim, Sungkon10aKwon, Joongho