01756nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245032800122300002300450545007900473545007900552545007900631545007900710545009900789653013600888700004101024700003601065700004801101700001401149700001401163773013601177856002001313900001701333900001601350900001601366900001701382900001901399KSI00054378620060825162051060729s2004 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a573.05b한545ㅎc36(1)00a시판 양념갈비에 오염된 병원성 미생물의 감마선 감수성 및 감마선 조사된 갈비의 관능적 품질특성=xRadio-sensitivity of contaminated pathogens in marinated beef rib (galbi) treated with γ-irradiation and its sensory properties/d이나영,e조철훈,e강호진,e김동수,e변명우 ap. 168-173;c29 cm a이나영, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 a조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 a강호진, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 a김동수, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 a변명우, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀bmwbyun@kaeri.re.kr a양념갈비a갈비a병원성 미생물a감마선 감수성aMarinated beef ribaGalbiaIrradiationaSensory propertyaPathogens1 a이나영,d1989-0KAC2018629224aut1 a조철훈,d1969-0KAC2017032201 a강호진,g姜鎬眞,d1977-0KAC2017329301 a김동수1 a변명우0 t한국식품과학회지.d韓國食品科學會.g36권 1호(2004년 2월), p. 168-173q36:1<168w(011001)KSE199508795,x0367-629340uT00000494565ad10aLee, Nayoung10aJo, Cheorun10aKang, Hojin10aKim, Dongsoo10aByun, Myungwoo