01921nam a2200445 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245028100125300002300406545005900429545007800488545005300566545004400619545004400663545002800707545004400735545007500779653008900854700005300943700001400996700001401010700001401024700002801038700001401066700001401080700004801094773014601142856001901288900002401307900001901331900001901350900001901369900002101388900002001409900001801429900002801447KSI00049355220060601165023060512s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc25(4)00a양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화=xChanges of in vacuum packed pre-aged venison with seasoning during chilled storage/d김일석,e진상근,e하경희,e박석태,e곽경락,e박정권,e강양수,e정구용 ap. 442-448;c26 cm a김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과 a진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과bskjin@jinju.ac.kr a하경희, 농촌진흥청 축산기술연구소 a박석태, 통영시 농업기술센터 a곽경락, 통영시 농업기술센터 a박정권, 사슴나라 a강양수, 경상남도 농업기술원 a정구용, 상지대학교 생명자원과학대학 동물자원학과 aQuality characteristicsaSeasoned venisona사전 숙성a진공포장a사슴고기1 a김일석,g金一錫,d1957-0KAC2017440274aut1 a진상근1 a하경희1 a박석태1 a곽경락0KAC2018E36291 a박정권1 a강양수1 a정구용,g鄭求龍,d1952-0KAC2013104840 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제25권 4호(2005년 12월), p. 442-448q25:4<442w(011001)KSE199506237,x1225-856340u361761aKd00010aKim, Il-Suk,d1957-10aJin, Sang-Keun10aHah, Kyung-Hee10aPark, Seok-Tae10aKwuak, Kyung-Rak10aPark, Jung-Kwon10aKang, Yang-Su10aChung, Ku-Young,d1952-