02163nam a2200481 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245024800125300002300373545004700396545004700443545005300490545005300543545005000596545005900646545005900705545007800764545007500842653013600917700001901053700001401072700004801086700001401134700004801148700001401196700004801210700001401258700004801272773014601320856001901466900002001485900001901505900002601524900001701550900002501567900001801592900002401610900001901634900002801653KSI00049350220060601165022060512s2005 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626ㅎㅅc25(4)00a저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성=xPhysical characteristics of seasoning pork during aging at cold temperature/d하경희,e안종남,e주선태,e박구부,e성낙주,e박기훈,e김일석,e진상근,e정구용 ap. 397-402;c26 cm a하경희, 농촌진흥청 축산연구소 a안종남, 농촌진흥청 축산연구소 a주선태, 경상대학교 동물자원과학부 a박구부, 경상대학교 동물자원과학부 a성낙주, 경상대학교 식품영양학과 a박기훈, 진주산업대학교 동물소재공학과 a김일석, 진주산업대학교 동물소재공학과 a진상근, 진주산업대학교 동물소재공학과bskjin@jinju.ac.kr a정구용, 상지대학교 생명자원과학대학 동물자원학과 aSeasoned porkaSoy sauceaRed pepper sauceaSoybean sauceaPhysical characteristicsa저온 숙성a양념 돈육a물리적 특성1 a하경희4aut1 a안종남1 a주선태,g朱宣泰,d1965-0KAC2012092251 a박구부1 a성낙주,g成洛珠,d1950-0KAC2017448951 a박기훈1 a김일석,g金一錫,d1957-0KAC2017440271 a진상근1 a정구용,g鄭求龍,d1952-0KAC2013104840 t한국축산식품학회지.d한국축산식품학회.g제25권 4호(2005년 12월), p. 397-402q25:4<397w(011001)KSE199506237,x1225-856340u361754aKd00010aHah, Kyoung-Hee10aAhn, Chong-Nam10aJoo, Seon-Tea,d1965-10aPark, Gu-Boo10aSung, Nak-Ju,d1950-10aPark, Ki-Hoon10aKim, Il-Suk,d1957-10aJin, Sang-Keun10aChung, Ku-Young,d1952-