01048nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003300093245012200126300002300248545004300271545004300314545004300357545006200400653007100462700001900533700002800552700001400580700004800594773013100642856002100773KSI00053351320080417104421060719s2003 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a521.305b한472c46(1)-46(4)00aCapillary electrophoresis(CE)를 이용한 천궁의 원산지 판별/d김정현,e김은영,e정경숙,e류미라 ap. 380-384;c29 cm a김정현, 한국식품개발연구원 a김은영, 한국식품개발연구원 a정경숙, 한국식품개발연구원 a류미라, 한국식품개발연구원bmrrhyu@kfri.re.kr aCapillaryaElectrophoresisa천궁a분석조건a원산지 판별1 a김정현4aut1 a김은영0KAC2018H70791 a정경숙1 a류미라,g柳美羅,d1961-0KAC2017246940 t한국농화학회지.d한국농화학회.g46권 4호(2003년 11월), p. 380-384q46:4<380w(011001)KSE199508777,x0368-289740u40117765aKd000