01239nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003300080245011600113300002300229545007600252545007600328545007600404545004400480545009600524653005900620700001900679700004800698700001400746700001400760700004800774773013000822856002100952KSI00053320520080417103459060718s2003 ulk 000 kor  a01100101a521.305b한472c46(1)-46(4)00a버섯을 첨가한 전통고추장의 품질특성/d안미란,e정도연,e홍선표,e송근섭,e김영수 ap. 229-234;c29 cm a안미란, 전북대학교 응용생물공학부, 생물산업연구소 a정도연, 전북대학교 응용생물공학부, 생물산업연구소 a홍선표, 전북대학교 응용생물공학부, 생물산업연구소 a송근섭, 익산대학 식품공업과 a김영수, 전북대학교 응용생물공학부, 생물산업연구소bykim@chonbuk.ac.kr a고추장a느타리버섯a표고버섯a품질특성1 a안미란4aut1 a정도연,g鄭都然,d1971-0KAC2018567271 a홍선표1 a송근섭1 a김영수,g金英秀,d1960-0KAC2015084390 t한국농화학회지.d한국농화학회.g46권 3호(2003년 8월), p. 229-234q46:3<229w(011001)KSE199508777,x0368-289740u40117630aKd000