01061na a2200241 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003300080245013000113300002100243545005000264545004400314545005000358545008300408653008800491700001900579700001400598700001100612700004800623773012700671856002100798KSI00053281120060823094904060718s2003 ulk 000 kor  a01100101a521.305b한472c46(1)-46(4)00a밀가루의 회분 함량이 냉동 생지 반죽의 물성에 미치는 영향/d김석영,e한재홍,e송영,e이시경 ap. 39-45;c29 cm a김석영, 한국관광대학 제과제방사 a한재홍, (주)대한 제분 연구소 a송영, 건국대학교 응용생물화학과 a이시경, 건국대학교 응용생물화학과blesikyung@kkucc.konkuk.ac.kr a밀가루a냉동 생지a회분 함량aFarinogramaAmylogramaEstensograma경도1 a김석영4aut1 a한재홍1 a송영1 a이시경,g李時璟,d1954-0KAC2018234450 t한국농화학회지.d한국농화학회.g46권 1호(2003년 2월), p. 39-45q46:1<39w(011001)KSE199508777,x0368-289740u30091478aKd000