01222naa a2200265 k 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245024500119300002300364545005300387545005300440545007800493653009900571700004800670700001400718700001400732773014800746856002000894900001400914900001400928900001400942KSI00055022120060816095648060807s2004 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626c46(4)00a비타민 C 및 E 급여가 한우 거세우 육의 지방산화 및 육색 안정성에 미치는 영향=xEffects of dietry vitamin C and E on lipid oxidation and stability of color in Hanwoo steer beef/d추교문,e조희웅,e안병홍 ap. 635-644;c26 cm a추교문, 경상대학교 동물자원과학부 a조희웅, 경상대학교 동물자원과학부 a안병홍, 경상대학교 동물자원과학부bbhahn@nongae.gsnu.ac.kr aHanwoo steeraVitamin CaVitamin EaLipid oxidationaBeef colora비타민 Ca한우 거세우1 a추교문,g秋敎文,d1977-0KAC2016330231 a조희웅1 a안병홍0 t한국동물자원과학회지.d한국동물자원과학회.g46권 4호(2004년 8월), p. 635-644q46:4<635w(011001)KSE200000984,x1598-942940uT00000474976ad10aChu, G.M.10aCho, H.W.10aAhn, B.H.