01160nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002300093245022600116300002300342545007100365545006100436545004500497653008000542700005300622700001400675700001400689773011400703856002100817900001800838900001800856900002000874KSI00054995020090320172559060805s2004 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a051b경152ㄴc4800a중간관리자의 역할 인지도와 교육프로그램의 중요성=x(The)role of junior food manager and training programs in food services:b호텔 외식사업부를 중심으로/d김명희,e윤수경,e신선영 ap. 535-552;c26 cm a김명희, 경기대학교 외식조리 교수bmkim@kyonggi.ac.kr a윤수경, 신흥대학 시간 강사bskyoun1@empal.com a신선영, 동의산업대 시간 강사 a중간관리자a호텔a외식사업부aJunior food manageraFood service1 a김명희,g金明姬,d1961-0KAC2017324564aut1 a윤수경1 a신선영0 t論文集-京畿大學校.d京畿大學校 敎務處.g48輯(2004), p. 535-552q48<535w(011001)KSE19950223740u75101855akd00210aKim, Myunghee10aYoun, Sukyung10aShin, Sungyoung