01068nam a2200241 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003500080245019200115300002100307545005300328545004400381545005300425653006400478700004100542700004800583700001400631773013100645900001700776900001600793900001700809KSI00055264820060814162331060809s2003 ulk 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅc36(1)-36(4)00a오디의 기능성 물질 분석 및 개발식품 동향=x(The)analysis of functional materials in mulberry fruit and food product development trends/d김현복,e김애정,e김선여 ap. 49-60;c28 cm a김현복, 농업과학기술원 잠사곤충부 a김애정, 혜전대학 식품영양과 a김선여, 경희대학교 동서의학대학원 a오디a기능성 물질aFunctional materialsaMulberryas1 a김현복,d1969-0KAC2014059704aut1 a김애정,g金愛貞,d1963-0KAC2012309101 a김선여0 t식품과학과 산업.d한국식품과학회.g36권 3호(2003년 9월), p. 49-60q36:3<49w(011001)KSE199508555,x0257-239710aKim, Hyunbok10aKim, Aejung10aKim, Sunyeou