02172nam a2200517 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003200093245031200125300002500437545004700462545005000509545005000559545004700609545003800656545003800694545003600732545003600768545003600804545007100840653011900911700005301030700001401083700001401097700004801111700004001159700001401199700001401213700001401227700001401241700004801255773015401303856002001457900001701477900001601494900001801510900002001528900001701548900001801565900001701583900001901600900001901619900001601638KSI00053157320060718110018060714s2004 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc33(10)00a큰느타리버섯(pleurotus eryngii) 조다당체 분획의 항산화 및 항종양활성=xAntioxidative and antitumor activities of crude polysaccharide fraction from pleurotus eryngii/d김재용,e강혜인,e박경욱,e문광덕,e이상대,e조숙현,e위재준,e경종수,e송용범,e서권일 ap. 1589-1593;c28 cm a김재용, 경북대학교 식품공학과 a강혜인, 순천대학교 식품영양학과 a박경욱, 순천대학교 식품영양학과 a문광덕, 경북대학교 식품공학과 a이상대, 경남 농업기술원 a조숙현, 경남 농업기술원 a위재준, KT&G 중앙연구원 a경종수, KT&G 중앙연구원 a송용범, KT&G 중앙연구원 a서권일, 순천대학교 식품영양학과bseoki@sunchon.ac.kr a큰느타리버섯a조다당체 분획aPleurotus eryngiiaPolysaccharideaAntioxidative effectaAntitumor effect1 a김재용,g金㘽龍,d1976-0KAC2018472074aut1 a강혜인1 a박경욱1 a문광덕,g文廣德,d1960-0KAC2012052391 a이상대,g李相大0KAC2018I16501 a조숙현1 a위재준1 a경종수1 a송용범1 a서권일,g徐權一,d1963-0KAC2016359140 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g33권 10호(2004년 12월), p. 1589-1593q33:10<1589w(011001)KSE199602786,x1226-331140uT00000495238ad10aKim, Jaeyong10aKang, Hyein10aPark, Kyunguk10aMoon, Kwangdeog10aLee, Sangdae10aCho, Sookhyun10aWee, Jaejoon10aKyung, Jongsoo10aSong, Yongbeom10aSeo, Kwonil