01425nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245023200124300002500356545005300381545005300434545005300487545007500540653013100615700001900746700001400765700004800779700004800827773015200875856002001027900002001047900001701067900001901084900002001103KSI00053153320060718110018060714s2004 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc33(9)00a감귤 과피 추출물의 항산화능에 대한 원적외선 처리의 효과=xEffect of far-infrared radiation on the antioxidant activity of extracts from citrus unshiu peels/d정석문,e김소영,e박해룡,e이승철 ap. 1580-1583;c28 cm a정석문, 경남대학교 식품생명공학부 a김소영, 경남대학교 식품생명공학부 a박해룡, 경남대학교 식품생명공학부 a이승철, 경남대학교 식품생명공학부bsclee@kyungnam.ac.kr a감귤 과피 추출물a항산화능aCitrus peelsaEthanol extractaFar-infraredaAntioxidant activityaTotal phenol content1 a정석문4aut1 a김소영1 a박해룡,g朴海龍,d1969-0KAC2018L71421 a이승철,g李承哲,d1962-0KAC2017461530 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g33권 9호(2004년 11월), p. 1580-1583q33:9<1580w(011001)KSE199602786,x1226-331140uT00000495236ad10aJeong, seokmoon10aKim, Soyoung10aPark, Haeryong10aLee, Seungcheol