01554nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245021000124300002500334545007200359545003400431545005000465545004700515545005000562545005300612653009000665700005300755700001400808700001400822700001100836700001400847700004800861773015200909856002001061900001701081900001601098900002001114900001301134900001601147900001701163KSI00053129220060718110017060714s2004 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc33(9)00a전통 명태식해 숙성중의 정미성분에 관한 연구=xStudies on taste compounds in alaska pollack sikhae during fermentation/d차용준,e김소정,e정은정,e김훈,e조우진,e유미영 ap. 1515-1521;c28 cm a차용준, 창원대학교 식품양양학과byjcha@changwon.ac.kr a김소정, 한미향료화학 a정은정, 창원대학교 식품양양학과 a김훈, 창원대학교 식품양양학과 a조우진, 창원대학교 식품양양학과 a유미영, 부경대학교 식품생명공학부 a명태식해a정미성분aAlaska pollack sikhaeaFish fermentationaTaste compounds1 a차용준,g車庸準,d1953-0KAC2017476614aut1 a김소정1 a정은정1 a김훈1 a조우진1 a유미영,g柳美英,d1972-0KAC2018514470 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g33권 9호(2004년 11월), p. 1515-1521q33:9<1515w(011001)KSE199602786,x1226-331140uT00000495227ad10aCha, Yongjun10aKim, Sojung10aJeong, Eunjeong10aKim, Hun10aCho, Woojin10aYoo, Miyoung