01818na a2200373 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245024500124300002500369545007000394545011600464545006100580545005000641545007000691545013700761653011000898700005301008700001401061700001401075700001401089700001401103700004801117773015201165856002001317900001501337900001801352900002101370900001601391900001901407900001801426KSI00053120620060718110017060714s2004 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc33(9)00a김치종류별 식이가 hairless mouse 피부의 형태학적 변화에 미치는 영향=xMorphological changes in the skin of hairless mouse fed various kimchi diet/d류복미,e류승희,e양영철,e이유순,e전영수,e문갑순 ap. 1469-1475;c28 cm a류복미, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 a류승희, 인제대학교 바이오헬스 소재 연구센터, 식품과학연구소 및 식품생명과학부 a양영철, 인제대학교 의과대학 해부학 교실 a이유순, 경북과학대학 향장공업과 a전영수, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 a문갑순, 인제대학교 바이오헬스 소재 연구센터, 식품과학연구소 및 식품생명과학부bfdsnmoon@inje.ac.kr a김치종류별 식이a형태학적 변화aKimchiaSkin agingaHairless mouseaMorphologyaMustard leaf1 a류복미,g柳福美,d1971-0KAC2016332284aut1 a류승희1 a양영철1 a이유순1 a전영수1 a문갑순,g文甲順,d1955-0KAC2016009130 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g33권 9호(2004년 11월), p. 1469-1475q33:9<1469w(011001)KSE199602786,x1226-331140uT00000495222ad10aRyu, Bogmi10aRyu, Seunghee10aYang, Youngchurl10aLee, Yusoon10aJeon, Youngsoo10aMoon, Gapsoon