01900nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245020300124300002500327545007900352545003000431545007900461545007900540545007900619545007900698545010500777653014200882700001901024700004801043700001401091700001401105700001401119700001401133700004801147773015201195856002001347900001701367900001901384900001701403900001901420900001601439900001801455900001701473KSI00053098020060718110017060714s2004 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc33(8)00a기름담금 염장발효 굴의 품질특성=xQuality characteristics of the salt-fermented oysters in olive oil/d김석무,e공청식,e김종태,e강정구,e김남우,e김정배,e오광수 ap. 1398-1406;c28 cm a김석무, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소 a공청식, (주)청식품 a김종태, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소 a강정구, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소 a김남우, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소 a김정배, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소 a오광수, 경상대학교 해양생물이용학부·해양산업연구소bkwangsoo@gshp.gsnu.ac.kr a기름담금 염장발효 굴a품질특성aOysteraCrassostrea gigasaSalt-fermented seafoodaOlive oilaBrine-saltingaTaste component1 a김석무4aut1 a공청식,g孔淸植,d1952-0KAC2018516381 a김종태1 a강정구1 a김남우1 a김정배1 a오광수,g吳光秀,d1957-0KAC2018260700 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g33권 8호(2004년 10월), p. 1398-1406q33:8<1398w(011001)KSE199602786,x1226-331140uT00000495211ad10aKim, Seokmoo10aKong, Chungsik10aKim, Jongtae10aKang, Jeongkoo10aKim, Namwoo10aKim, Jeongbae10aOh, Kwangsoo