01063nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245021000124300002500334545005000359545006600409653009400475700001900569700003600588773015200624856002000776900001800796900001900814KSI00053084520060718110016060714s2004 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc33(8)00a화분에서의 조단백질 및 환원당 추출시 단백질 분해효소가 미치는 영향=xEffect of proteases on the extraction of crude protein and reducing sugar in pollen/d최수정,e정윤화 ap. 1353-1358;c28 cm a최수정, 단국대학교 식품영양학과 a정윤화, 단국대학교 식품영양학과byjeong@dku.edu a조단백질a단백질 분해효소aPollenaProteaseaExtractsaProteinaReducing sugar1 a최수정4aut1 a정윤화,d1961-0KAC2015108150 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g33권 8호(2004년 10월), p. 1353-1358q33:8<1353w(011001)KSE199602786,x1226-331140uT00000495204ad10aChoi, sujeong10aJeong, Yoonhwa