01875nam a2200445 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245024500124300002500369545004700394545004700441545004700488545004700535545004700582545004400629545004300673545006500716653009900781700001900880700001400899700001400913700004800927700004800975700001401023700003601037700004801073773015101121856002001272900002001292900001901312900001601331900001601347900001501363900001701378900001501395900001901410KSI00052908420060718110013060712s2004 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc33(6)00aTrp, thr, analogue 복합 저항성 saccharomyces cerevisiae 균주 개발=xIsolation of trp, thr overproducing strain saccharomyces cerevisiae/d염형준,e이승현,e김선혜,e선남규,e안길환,e이봉덕,e원미선,e송경빈 ap. 1017-1021;c28 cm a염형준, 충남대학교 식품공학과 a이승현, 충남대학교 식품공학과 a김선혜, 충남대학교 식품공학과 a선남규, 충남대학교 식품공학과 a안길환, 충남대학교 식품공학과 a이봉덕, 충남대학교 축산학과 a원미선, 한국생명공학연구원 a송경빈, 충남대학교 식품공학과bkbsong@cnu.ac.kr a복합 저항성a균주aAmino acid analogueaSaccharomyces cerevisiaeaThreonineaTryptophan1 a염형준4aut1 a이승현1 a김선혜1 a선남규,g宣南圭,d1973-0KAC2019F82821 a안길환,g安吉煥,d1963-0KAC2018325281 a이봉덕1 a원미선,d1958-0KAC2015199091 a송경빈,g宋敬彬,d1956-0KAC2015180340 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g33권 6호(2004년 7월), p. 1017-1021q33:6<1017w(011001)KSE199602786,x1226-331140uT00000495177ad10aYoum, Hyoungjun10aLee, Seunghyun10aKim, Sunhye10aSun, Namkyu10aAn, Gihwan10aLee, Bongduk10aWon, Misun10aSong, Kyungbin