01771nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245034500124300002300469545007900492545007900571545007900650545004700729545009900776653011900875700005300994700003601047700003601083700004801119700001401167773014801181856002001329900001601349900001601365900001701381900001601398900001901414KSI00052674120060718110012060707s2004 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc33(5)00a포장방법에 따른 양념갈비의 저장 중 총균수, 전자공여능 및 지방산화의 감마선 조사효과=xEffect of gamma irradiation on microbial growth, electron donating ability, and lipid oxidation of marinated beef rib (galbi) with different packaging methods/d강호진,e조철훈,e이나영,e김정옥,e변명우 ap. 888-893;c28 cm a강호진, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 a조철훈, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 a이나영, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀 a김정옥, 세종대학교 생활과학과 a변명우, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀bmwbyun@kaeri.re.kr a양념갈비a전자공여능aGalbiaGamma irradiationaMicroorganismaLipid oxidationaElectron dinating ability1 a강호진,g姜鎬眞,d1977-0KAC2017329304aut1 a조철훈,d1969-0KAC2017032201 a이나영,d1989-0KAC2018629221 a김정옥,g金正玉,d1953-0KAC2017382581 a변명우0 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g33권 5호(2004년 6월), p. 888-893q33:5<888w(011001)KSE199602786,x1226-331140uT00000495156ad10aKang, Hojin10aJo, Cheorun10aLee, Nayoung10aKim, Jungok10aByun, Myungwoo