01909nam a2200361 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003100093245026000124300002300384545008800407545010600495545010600601545010600707545010600813545013300919653006101052700005301113700003601166700001401202700001401216700001401230700004801244773014801292900001701440900001701457900002201474900001301496900002001509900001801529KSI00052500920060718110006060706s2004 bnk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564ㅅc33(1)00a연삭식 도정기에 의한 도정 정도별 쌀의 이화학적 특성 변화=xChanges of physicochemical characteristics of rice milled by newly designed abrasive milling machine/d김용석,e이나영,e황철승,e유미지,e백경화,e신동화 ap. 152-157;c28 cm a김용석, 전북대학교 바이오식품 소재 개발 및 산업화 연구센터 a이나영, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) 및 농업과학기술연구소 a황철승, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) 및 농업과학기술연구소 a유미지, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) 및 농업과학기술연구소 a백경화, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) 및 농업과학기술연구소 a신동화, 전북대학교 응용생물공학부(식품공학 전공) 및 농업과학기술연구소bdhshin@moak.chonbuk.ac.kr a연삭식 도정기a쌀aRiceaMillingaPhysicochemical1 a김용석,g金容錫,d1963-0KAC2014253274aut1 a이나영,d1989-0KAC2018629221 a황철승1 a유미지1 a백경화1 a신동화,g申東禾,d1943-0KAC2013087410 t한국식품영양과학회지.d한국식품영양과학회.g33권 1호(2004년 1월), p. 152-157q33:1<152w(011001)KSE199602786,x1226-331110aKim, Yongsuk10aLee, Nayoung10aHwang, Cheolseung10aYu, Miji10aBack, Kyounghwa10aShin, Donghwa