01412nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003500093245024500128300002300373545007500396545007500471545007500546545007200621653010200693700004100795700002800836700001400864700001100878773013600889856002001025900001501045900001801060900001701078900001501095KSI00051602020131017155414060623s2004 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564c37(5)-37(10)00a식이조사 일수에 따른 식사 다양성과 영양소 섭취 수준과의 관계연구=xStudy on the associations of dietary variety and nutrition intake level by the number of survey days/d이지은,e안윤진,e김규찬,e박찬 ap. 908-916;c28 cm a이지은, 질병관리본부 국립보건연구원 유전체연구부 a안윤진, 질병관리본부 국립보건연구원 유전체연구부 a김규찬, 질병관리본부 국립보건연구원 유전체연구부 a박찬, 질병관리본부 국립보건연구원 유전체연구부 a식이조사a식사 다양성a영양소 섭취aDietary qualityaDietary varietyaDDSaDVSaMAR1 a이지은,d1976-0KAC2018471644aut1 a안윤진0KAC2016148551 a김규찬1 a박찬0 t한국영양학회지.d韓國營養學會.g제37권 10호(2004년 12월), p. 908-916q37:10<908w(011001)KSE199509683,x0367-646340uT00000487427ad10aLee, Jieun10aAhn, Younjhin10aKimm, Kuchan10aPark, Chan