02146nam a2200481 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003500093245028100128300002300409545004000432545005300472545005000525545005600575545005000631545005600681545004000737545004000777545004000817653017000857700001901027700004801046700001401094700001401108700004801122700003601170700004801206700004801254700001401302773013401316856002001450900001601470900002601486900001701512900001701529900002601546900002601572900002501598900002501623900001601648KSI00051564620131017155503060623s2004 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564c37(5)-37(10)00a초·중·고등학교 교사들의 학교급식에 대한 인식 조사=xElementary, middle and high school teachers teachers' opinions of school foodservice programs/d김숙희,e이경애,e유춘희,e송요숙,e김우경,e윤혜려,e김주현,e이정숙,e김미강 ap. 701-711;c28 cm a김숙희, 한국식품영양재단 a이경애, 부산교육대학교 실과교육과 a유춘희, 상명대학교 외식영양학과 a송요숙, 전주우석대학교 식품영양학과 a김우경, 단국대학교 식품영양학과 a윤혜려, 이화여자대학교 식품영양학과 a김주현, 한국식품영양재단 a이정숙, 한국식품영양재단 a김미강, 한국식품영양재단 a학교급식a초등학교a중학교a고등학교a인식aSchool foodservice programaElementaryaMiddleaHigh school HteachersaSatisfactionaNutrition education1 a김숙희4aut1 a이경애,g李慶愛,d1960-0KAC2013128171 a유춘희1 a송요숙1 a김우경,g金佑卿,d1964-0KAC2016194251 a윤혜려,d1965-0KAC2015050051 a김주현,g金株炫,d1965-0KAC2012155421 a이정숙,g李貞叔,d1968-0KAC2017346321 a김미강0 t한국영양학회지.d韓國營養學會.g제37권 8호(2004년 10월), p. 701-711q37:8<701w(011001)KSE199509683,x0367-646340uT00000487404ad10aKim, Sookhe10aLee, Kyoungae,d1960-10aYu, Choonhie10aSong, Yosook10aKim, Wookyung,d1964-10aYoon, Heiryeo,d1965-10aKim, Juhyeon,d1965-10aLee, Jungsug,d1968-10aKim, Mikang