01289nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245014400121300002000265545005600285545005600341545005600397545005600453653011600509700005300625700004800678700003600726700001400762773011900776856002100895900001800916900001800934900001600952900001900968KSI00048150020051024111353050914s1997 ulk 000 kor  a0110010 akorbeng01a518.1905b생613c28(1)00a오수유로부터 flavonoid성분의 분리=xIsolation of flavonoids from evodiae fructus/d강삼식,e엄병헌,e김주선,e안병태 ap. 9-14;c26 cm a강삼식, 서울대학교 천연물과학연구소 a엄병헌, 서울대학교 천연물과학연구소 a김주선, 서울대학교 천연물과학연구소 a안병태, 서울대학교 천연물과학연구소 aEvodia rutaecarpaaRutaceaeaFlavonoidsaCacticinaLimocitrin 3-O-β-D-galactosideaHyperinaDiosmina오수유1 a강삼식,g姜三植,d1947-0KAC2016292654aut1 a엄병헌,g嚴秉憲,d1966-0KAC2017122581 a김주선,d1964-0KAC2018155531 a안병태0 t생약학회지.d韓國生藥學會.g28권 1호(1997년 3월), p. 9-14q28:1<9w(011001)KSE199508523,x0253-307340u30082199aKd00010aKang, Sam Sik10aUm, Byung Hun10aKim, Ju Sun10aAhn, Byung Tae